新闻公告
当前位置: 首页 >> 新闻公告 >> 正文
2019年度山东大学上伟奖学金第四届颁奖典礼顺利举行
发布时间:2020年02月06日 00:58    作者:赵圣尧    点击:[]

2019年12月20日上午,在山东大学千佛山校区小松会议室成功举行了第四届山大-上伟奖学金的颁奖典礼,会议的主要出席嘉宾有:

上伟(江苏)碳纤复合材料有限公司副总经理 洪金旭

山东大学

材料学院高分子所所长 王成国

材料学院高分子所所长 朱波

材料学院副书记 姜炳刚

      材料学院高分子所党支部书记 王延相

以及其他材料学院师生及获奖同学,共计50余人次。


      颁奖典礼如期顺利进行,首先上伟公司副总经理洪金旭先生对本次活动给予了充分肯定,对获奖同学表示了祝贺,向材料学院领导及师生介绍了上伟公司的发展现状和经营理念,以及公司对人才培养的充分支持与鼓励政策。




      而后姜炳刚副书记代表材料学院对上伟公司持续的慷慨支持表示了诚挚感谢,以及对公司关心教育、关爱学生的长远发展的经营理念表示了欣赏与充分肯定,同时对公司复材的经营领域表示了浓厚兴趣。


      最后高分子所所长朱波教授对本次典礼进行了总结,再次感谢江苏上伟公司对山东大学高分子方向及碳纤维专业教育事业的支持与赞助,同时也表达了高分子所和碳纤维中心对公司事业发展给予支持的决心,朱教授鼓励获奖同学戒骄戒躁,继续努力,投身事业,争取为高分子的发展奉献自己的能力。

      本届奖学金奖励了材料学院高分子方向的优秀本科生、硕博士研究生共计29名,发放奖金3万元。




上一条:2019年度山大上伟奖学金获奖名单公示 下一条:2018年度山大上伟奖学金获奖名单公示

关闭

Copyright © 2016-2018 山东大学材料科学与工程学院高分子材料研究所版权所有   [网站管理]
地址:山东大学千佛山校区主楼八层 邮编:250061 电话/传真:0531-81636566