当前位置: 首页 >> 人才培养 >> 本科生培养 >> 正文
本科生培养
发布时间:2016年04月16日 20:49    作者:    点击:[]

1.我们提供的条件:

1)培养学生的创新能力

      每年设立十项左右的前沿课题并提供经费支持,专供本科生同学选做,努力培养学生的创新能力和分析解决问题的能力。

2)加强师生间的密切交流

    面向学生开放实验室及实验设备,设立数个勤工助学岗位,培养学生提高动手能力的同时,保证每一同学有一专业教师密切联系。

3)支持学生开展有意义的活动

     学生开展社会调查、学习交流和专业竞赛等有意义的活动,高分子材料所将给予一定的经费支持。

     每一个高分子班级每年都有一定的活动经费支持。

 

2.高分子所学生获得的奖励

1) 挑战杯校级特等奖3

2)“挑战杯山东省一等奖1项(2012年)

3)2013年,王帅、田素云同学获得了国家级科技创新二等奖。

4)山东大学自主创新立项2-3/

5)高分子所自主创新立项5-7/

 

3.2000年以来高分子所学生毕业去向

 

上一条:高分子2011级毕业同学

关闭

Copyright © 2016-2018 山东大学材料科学与工程学院高分子材料研究所版权所有   [网站管理]
地址:山东大学千佛山校区主楼八层 邮编:250061 电话/传真:0531-81636566