当前位置: 首页 >> 人才培养 >> 已毕业研究生
已毕业研究生

        经过多年的发展,研究所已经形成学士—硕士—博士-博士后完整的人才培养体系,人才培养条件和培养质量不断提高。本专业培养的学生基础知识扎实、专业知识面广、实践能力强,综合素质高,掌握高分子领域先进技术,了解本专业学科前沿的发展趋势,具备较强的科学研究、科技开发和组织管理能力,在企业、机关、高校及科研院所等不同岗位上做出了优异成绩,为国家经济、社会发展和科技进步做出了重要贡献,有力地提升了本专业在国内外的影响。

 

       毕业分配  

 高等院校、科研机构、军工部门、航空航天检测机构、大型企业、出国深造。

 


 

 

 



Copyright © 2016-2018 山东大学材料科学与工程学院高分子材料研究所版权所有   [网站管理]
地址:山东大学千佛山校区主楼八层 邮编:250061 电话/传真:0531-81636566